Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Доказательства жизни после смерти, существования бога, загробной жизни, жизнь после смерти, что после смерти, после смерти, смысл жизни, предыдущие жизни, прошлые жизни


Современная наука, на данном этапе своего развития, уже не отвергает
огульно многие метафизические положения, пришедшие к нам из разных
религий и теологических доктрин. Всё чаще, в различных изданиях
появляются публикации, доказывающие несостоятельность материалистических
концепций прошлых лет. С другой стороны, и религия, потихоньку выходит
за уровень легенд и бабкиных сказок. Похоже, мы находимся на рубеже
некоего революционного прорыва, качественного скачка как с той,
так и с другой стороны. Вашему вниманию представлены статьи, в той
или иной степени затрагивающие тему доказательства существования
единого творческого начала во вселенной (иными словами БОГА), а
также продолжения разумной жизни человека после его биологической
смерти.

Статьи


Это захватывающее, и, если оно верно, важное заявление, требующее глубокого рассмотрения. Но это не является темой сегодняшнего вечера, и я не могу посвятить ему то время, которого оно заслуживает. Я должен попросить вас принять существование этой
способности как гипотезу, которая подлежит должной проверке и испытанию, ведь почти все учения теософии, касающиеся невидимых миров, получены именно при помощи такого расширенного видения, применённого в качестве исследовательского инструмента.

Если вы допустите, что такая способность существует — не отрицательный психизм медиума в трансе, но положительная, тренированная способность, находящаяся под контролем воли, подобно обычному зрению — то представьте, что вы находитесь возле
смертного одра, ясновидящим глазом наблюдая переход умирающего от старости или болезни из этого мира в иной. Что же мы тогда увидим?

С приближением часа растворения мы увидим, как жизненные силы тела выводятся из конечностей и сосредоточиваются в сердце, где наблюдается сияющий фокус света. После этого ощущения в нижних членах значительно уменьшаются. Затем, с дальнейшим
приближением смерти, жизненные силы выводятся ещё дальше и фокусируются в середине головы, в третьем желудочке мозга, который является центром сознания "я" в течение физической жизни.

Умирающий человек может быть в физическом сознании, а может быть уже в бессознательности. В последнем случае, когда смерти предшествует кома, ясновидящий сможет увидеть человека уже вне тела, в его сверхфизическом проводнике. Этот проводник
построен из материи намного более тонкой, чем наш эфир, и контуры его почти в точности повторяют контуры физического тела — фактически, это его соответствие. Вид его отличается от физического тела лишь тем, что материя, из которой он состоит —
самосветящаяся, так что она сияет, как будто освещена изнутри, и окружена атмосферой, которая выглядит, как свечение, постоянно меняющее свои цвета.

- Почему?

- Дело в том, что не стоит забывать о как минимум четырех поколениях «безбожников», которым с детства вбивали в голову, что физическая смерть – это окончание всего, никакой жизни после смерти нет, и за гробовым пределом нет вообще ни-че-го! То есть из поколения в поколение люди задавали все тот же вечный вопрос: «Существует ли жизнь после смерти?» И получали «научный», хорошо обоснованный ответ материалистов: «Нет!» Это хранится на уровне генетической памяти. А страшнее, чем неизвестность – ничего нет.

Мы тоже материалисты. Но мы знаем законы и метрологию тонких планов существования материи. Мы можем измерить, классифицировать и определить физические процессы, протекающие по законам, отличным от законов плотного мира материальных объектов. Ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?» - находится вне материального мира и школьного курса физики. Там же стоит искать и доказательства жизни после смерти.

Сегодня количество знаний о плотном мире переходит в качество интереса к глубинным законам Природы. И это правильно. Потому что сформулировав свое отношение к такому непростому вопросу, как жизнь после смерти, человек начинает здраво смотреть на все прочие вопросы. На Востоке, где различные философские и религиозные концепции развиваются более 4000 лет, вопрос, есть ли жизнь после смерти, является принципиальным. Параллельно с ним идет еще один вопрос: кем ты был в прошлой жизни. Именно личное мнение по поводу неизбежной кончины тела, определенным образом сформулированное «миро - воззрение» позволяет перейти к изучению глубоких философских понятий и научных дисциплин, касающихся как человека, так и общества.

Клавдия Устюжанова узнала есть ли жизнь после смерти

Однако через три дня в морге Клавдия Устюжанова открыла глаза и все, кто там присутствовал, были просто в ужасе. Срочно вызвали реанимацию, и врачи пришли в недоумение - Клавдия оказалась живой. Она стала рассказывать, что побывала на том свете. Когда остановилось сердце женщины, она парила над своим телом и слышала голоса врачей и все о чём они говорили. Дальше она стала подниматься вверх и так происходило некоторое время до тех пор, пока не появился странный голос и сказал ей о том, что её жизненная программа ещё не выполнена, она ещё не пережила то-то и то-то. Клавдию вернули обратно к жизни. Но каково же было удивление врачей, когда они обнаружили, что раковая опухоль у Клавдии исчезла, и она полностью излечилась.

Выход души из тела во время операции Клавдии Устюжановой

Врачи были в шоке, они никак не могли объяснить это явление и поскорее поспешили выписать уже здоровую женщину из больницы. Это было настоящее чудо.

Что такое душа?

Алексей Похабов рассказывает о понятии души, как о некоей энергетической оболочке или сущности. Каждый человек имеет душу, но душа и сознание - это не одно и тоже. Сознание - это то, что есть у человека в данной конкретной жизни. Но сознанием нельзя понять душу. Душа - это нечто такое, что не поддается объяснению. Алексей Похабов говорит о том, что жизнь после смерти существует, в действительности умирает лишь тело.

Доказательством жизни после смерти для некоторых ученых является уникальный опыт крионики, когда человеческое тело замораживают и содержат в жидком азоте до тех пор, пока не будут найдены методики для восстановления любых поврежденных клеток и тканей в организме. А последние исследования ученых доказывают, что такие технологии уже найдены, правда, в открытом доступе есть лишь малая часть этих разработок. Результаты главных исследований хранятся под грифом «секретно». О таких технологиях еще десять лет назад можно было лишь мечтать.

Сегодня наука уже может замораживать человека, чтобы в нужный момент оживить, создает управляемую модель робота-Аватара, но вот как переселить душу, еще не представляет. А это значит, что в один момент человечество может столкнуться с огромной проблемой – созданием бездушных машин, которые никогда не смогут заменить человека.

Поэтому сегодня, уверены ученые, крионика – единственный метод для возрождения человеческой расы.

В России им воспользовались только три человека. Они заморожены и дожидаются будущего, еще восемнадцать заключили контракт на крионирование после смерти.

О том, что смерть живого организма можно предотвратить с помощью заморозки, ученые задумались несколько веков назад. Первые научные эксперименты по замораживанию животных проводились еще в семнадцатом веке, но только спустя триста лет, в 1962-м году американский физик Роберт Этинджер наконец пообещал людям то, о чем они мечтали в течение всей истории человечества – бессмертие.

Профессор предложил замораживать людей сразу после смерти и хранить их в таком состоянии до тех пор, пока наука не найдет способ воскрешать умерших. Тогда замороженных можно будет отогреть и оживить. По мнению ученых, у человека сохранится абсолютно все, это будет все тот же человек, который был до смерти. А с душой его произойдет то же самое, что с ней происходит в больнице, когда больного реанимируют.

Состояние души до Страшного Суда

Некоторые души спустя сорок дней оказываются в состоянии предвкушения вечной радости и блаженства, а другие – в страхе вечных мучений, которые полностью начнутся после Страшного Суда. До этого все же возможны изменения в состоянии душ, особенно благодаря принесению за них Бескровной Жертвы (поминовение на Литургии) и других молитв.

Учение Церкви о состоянии душ на Небе и в аду до Страшного Суда более подробно изложено в словах св. Марка Эфесского.

Польза молитвы, как общественной, так и частной, о душах, находящихся в аду, описана в житиях святых подвижников и в святоотеческих писаниях.

В житии мученицы Перпетуи (III век), например, судьба ее брата была открыта ей в образе наполненного водой водоема, который был расположен так высоко, что он не мог дотянуться до него из того грязного, невыносимо жаркого места, куда он был заключен. Благодаря ее усердной молитве на протяжении целого дня и ночи, он смог дотянуться до водоема, и она увидела его в светлом месте. Из этого она поняла, что он избавлен от наказания ("Жития святых", 1 февраля).

Подобных случаев много в житиях православных святых и подвижников. Если кто-то склонен к излишнему буквализму в отношении этих видений, то следует, наверное, сказать, что конечно, формы, которые принимают эти видения (обычно во сне), – не обязательно "фотографии" того, в каком положении находится душа в ином мире, но, скорее, образы, передающие духовную правду об улучшении состояния души по молитвам оставшихся на земле.

Есть ли бессмертие души? В 1977 году мне пришлось присутствовать на службе отпевания усопших, которая проводилась в Донском кафедральном соборе в Москве. В числе отпеваемых была покойная, в жизни работавшая врачом-психиатром одной из московских психиатрических больниц. Священнику было под сорок, говорил хорошо поставленным, чётким баритоновым голосом. Он после окончания церемониальных напутственных слов, сказал следующее: «Тело тленное, но ваши добрые помыслы, благие намерения, всё хорошее будут предаваться вашим детям, близким и всем другим, кто вас хорошо знал и так от поколения к поколению. В этом заключается бессмертие души». Эти слова меня поразили своей удивительно чёткой логикой, без налёта мистики. Услышать такие слова в вполне материалистическом духе из уст человека духовного сана я никак не ожидал.

В нашем материалистическом мире довольно часто только реально произошедшие с нами необычные события заставляют нас всерьез задуматься о тайнах бытия. Это не обязательно необычные события, но обязательно – выбивающие нас из привычной колеи жизни, заставляющие неожиданно оказаться «в ином измерении» с другими точками отсчета и другими ценностями.

В роли таких событий, являющихся «спусковым курком», может быть что угодно: перегрузки, конфликты, потрясения и разочарования, тяжелые заболевания, серьезные физические и психические травмы. Для разных людей являются «спусковым курком» разные события – в зависимости от особенностей высшей нервной системы человека, его ранимости и эмоциональной устойчивости, его физического и психического состояния в момент шока или стресса.

У каждого человека свой болевой порог, свой «предел травматизации». Те события, которые в жизни одного человека не оставят следа, могут временно ввести другого в измененное состояние сознания, в котором он оказывается способен воспринимать информацию других миров, доступен контакту с ними.

Прошлые воплощения

То, чем был человек в момент смерти, неизбежно влияет на то, чем он станет после нового рождения. Методом холотропного дыхания некоторые люди выходят на опыт своих прошлых воплощений, о которых и не подозревали. Интересен тот факт, что с кесаревым сечением чаще всего оказываются связаны проблемы матери как минимум в одном из ее прошлых воплощений.

Находясь в состоянии измененного сознания, люди сообщают массу деталей, о которых не могли бы знать, даже если бы посвятили много лет своей жизни изучению истории какой-либо страны. Нередки случаи, когда человек во время сеанса холотропной терапии начинает говорить на том языке или диалекте, из которого в неизмененном состоянии сознания не знает ни слова.

Но, они этого никогда не сделают, потому, что это противоречит существующей мировой системе, посему они будут до последнего морочить голову людям, придумывая все более бредовые объяснения реальности.

Но факты налицо: Жизнь после смерти была и будет всегда. И если это так, то тогда возникает еще море вопросов: Если жизнь после смерти есть, то зачем мы здесь? Кто нас сюда послал? И куда мы возвращаемся, когда жизнь заканчивается? Какова миссия человека на земле, ведь для чего-то мы проживаем эту жизнь во времени на земле, чтобы опять вернуться в вечность? У ученых нет на это ответа, а у Бога есть. Я постараюсь в следующих статьях рассказать подробнее об этих вопросах. Заходите чаще, и Вы сможете найти много интересной информации о жизни после смерти. Пишите свои мысли в комментариях, мне интересно, что Вы думаете по этим вопросам.

Вам так же может быть интересно:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сны о смерти. Что предвещают, почему снятся

«Моему мужу приснился его дед, который умер год назад. Муж у него спросил: когда мы все умрем? Дед ответил, что мой муж — через 2 года, не своей смертью, убьют его…»

«… Мне приснилась моя кончина, причина смерти, я заболела тем, что приснилось, я знаю, что это - конец. Мне жутко и страшно…»


Взгляд / 21 февраля исполнится 400 лет династии Романовых. А как вы относитесь к идее возрождения монархии в России?

400 лет назад на престол взошел Михаил Романов, первый правитель самой известной в русской истории династии. Накануне юбилея разворачивается смена одного исторического мифа, советского, на совершенно иной.


Есть ли жизнь после смерти?

.Знания-сила

СТРАШНО умирать, вот и придумывают СКАЗКИ.

Забвение ждёт всех после смерти, НЕТ ТАМ НИЧЕГО.

Jul 29 2006, 10:05 AM


Я верю. Только не думаю, тчо там все так, как нам рассказывает церковь: зеленые лужайки с коровками в раю и пламя геенны огненной в аду. В раю таком было бы безмерно скучно: ходят товарищи в белых одеждах, славят Господа - и все. Больше им ничего не нужно. Тоска, однако.


Есть ли в мире справедливость

Есть ли в мире справедливость,

Есть ли истина, ответ?

Хотя другой главный герой твердил, что вся сила совсем в другом – в деньгах, ведь на них можно купить все и всех. Однако, жизнь показывает, что истина, как всегда, где-то посередине.

У бабушек, сидящих на лавочке одна справедливость, вернее ее практически тотальное отсутствие. Наши предыдущие поколения побывали в таких передрягах, как войны, голод и репрессии, выживали, как могли. И где уж им было заботиться о своем богатстве.


Как пережить смерть близкого человека

Как пережить смерть близкого человека — потерю, восполнить которую невозможно? Теряя любимых, мы не только скорбим об их прерванной жизни, но и переживаем уход от нас, который, возможно, случился внезапно или слишком рано.

Эмоциональные связи, столько крепкие между членами семьи, супругами, родителями и детьми, остаются открытыми ранами долгие годы после смерти одного из них. Кроме этого, многие люди не готовы к переменам в укладе жизни и пребывают в растерянности, не в силах принимать на себя решения в делах покойного и приспосабливаться к новым обстоятельствам. 


Комментарии к статье Есть ли жизнь после смерти:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015