Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Худеем к Новому году! |

Добрый день, дорогие подруги!

Поставьте перед собой реальную цель.
Если Вы думаете «Я бы хотела похудеть к Новому году» — это цель, то Вы ошибаетесь. Наше подсознание и тело, как компьютерная программа, требует непосредственно действий. Если Вы хотите действительно похудеть, а не просто поговорить о несбыточном «Хочу», поставьте перед собой четкую цель. К примеру: «Я обязательно похудею к Новому Году на шесть килограмм». При этом цель должна быть реальной. Вы должны понимать, что если до праздника осталась неделя, то у Вас никак не получится сбросить лишние десять килограмм (конечно, без риска для здоровья и без операции).

Для лучшей эффективности прорисуйте в своей голове конечный результат: представьте себя стройной и красивой, в красивом платье. Если хотите вернуться к весу, который, предположим, был у Вас до беременности или до замужества повесьте в рамочку личную фотографию тех годов. Или фотографию кумира с идеальной фигурой. В общем, экспериментируйте.


Такая диета хороша перед праздником, когда примеряя новогоднее платье, внезапно увидели, что оно не сходится. Тогда ограничьте свой дневной прием пищи 4 яблоками, 1 апельсином, 1 кусочком отварного нежирного мяса и 3 небольшими сухариками. Если вы увидели, что на следующий день изменений нет, тогда придется голодать еще как минимум 1 день.

Предпраздничная экстренная диета №2, с  клетчаткой

Тонкий момент! Людям, чей возраст пока далек от бальзаковского этих правил вполне достаточно, чтобы терять по 1-2 кг в неделю. А дамам с опытом рекомендуется вообще исключить сладкое, а жирное, они знают, им в силу возраста уже в тягость.

Худеем торопливо за две недели до Нового года

Принцип работы другой группы препаратов для похудения еще более простой. Это слабительные или мочегонные средства. Они действительно показывают неплохой временный результат, но при длительном применении разрушают организм, приводя к самым печальным последствиям. Перед приемом таких средств обязательна консультация с врачом, который, скорее всего, отговорит от их употребления. Кроме того, прием средств такого действия может и просто испортить новогоднюю вечеринку, дав «результат» в самый неподходящий момент.

Модная новинка последних лет – пластыри для похудения. К сожалению, медиками уже развеян миф об их эффективности. По сути, это обычный липкий горчичник, вещества с которого никак не могут проникнуть через слои кожи.

КСТАТИ

Почему зимой так есть хочется?

Правило #3: ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить любой витаминный комплекс (например Centrum), тем у кого низкий гемоглобин надо прикупить ещё и железо (например Фенюльс).

Не едим соусы и приправы. Кроме кетчупа, нужно ещё отказаться и от других соусов, даже если они без сахара. Но есть другая причина для исключения — большинство соусов провоцируют аппетит из-за специй и приправ, включённых в них. Во время похудательной недели зверский аппетит нам ни к чему.

Очень советую молодым мамочкам попробовать  подобное обучение у Виктории Раз и Георгия Гурьянова».

Если регулярно соблюдать эти простые правила, за исключением последнего, конечно, то вес не только стремительно уйдет, но и не вернется в будущем 2012 году. С наступающим вас Новым годом!

Автор: Анастасия Богомолова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как похудеть на 10 кг за 2 недели. На сколько можно похудеть за 2 недели

Если вы считаете, что двухнедельная диета для похудения навсегда избавит вас от лишнего веса, то мы вынуждены вас разочаровать – это нереально. За 14 дней можно слегка подкорректировать фигуру, сбросив несколько килограммов, после чего результат необходимо закрепить, иначе в течение следующих нескольких недель вы вернетесь к исходному весу.


Как похудеть на 10 кг за месяц: диета, меню -

Как похудеть на 10 кг за месяц: диета, меню

Лишние миллиметры жировых отложений накапливаются понемногу, день за днем.

Сбрасывать лишний вес диетологи рекомендуют постепенно, без фиксации событий и излишнего риска для здоровья.

Вы должны понимать, что худеть постепенно – намного безопаснее, чем избавляться от лишнего веса за короткий промежуток времени.


Чай Худеем за неделю (3 вида, состав, отзывы)

Chaj Hudeem za nedeljuЧай Худеем за неделю (Похудин), производимый компанией Леовит, представлен в разных вариантах. Предлагаем вам познакомиться с ассортиментом продукции.

Жиросжигающий комплекс

Жиросжигающий чай из серии Худеем за неделю регулирует белковый, углеводный и жировой обмен веществ, нормализует пищеварение, снижает аппетит, тонизирует организм, способствует динамичному снижению веса.


Как похудеть на 20 кг? Советы по похудению

похудение Не знаешь как похудеть на 20 кг.? Мы постараемся помочь! Большинство женщин хоть раз в своей жизни задумывались над тем, как за короткий срок сбросить двадцать лишних килограмм. С первого взгляда может показаться, сбросить столько лишних килограмм за каких-то 20 дней кажется невыполнимым делом, ведь это просто огромная цифра.


Как похудеть на 20 кг? Советы по похудению

похудение Не знаешь как похудеть на 20 кг.? Мы постараемся помочь! Большинство женщин хоть раз в своей жизни задумывались над тем, как за короткий срок сбросить двадцать лишних килограмм. С первого взгляда может показаться, сбросить столько лишних килограмм за каких-то 20 дней кажется невыполнимым делом, ведь это просто огромная цифра.


Комментарии к статье Худеем к новому году:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015