Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Почему так трудно похудеть и убрать живот? Лишний вес и как убрать жир с живота

Почему трудно похудеть и уюрать живот?Практически все женщины у которых проблема с лишним весом хотят быть стройными и иметь плоский подтянутый живот, но это не так просто как кажется на самом деле и не всем это удается. Большинство женщин, которые намеревались похудеть и убрать жир с живота, никогда не достигают своей цели и те, которым удается на короткий промежуток времени привести свою фигуру в порядок, в последствии возвращаются в свои прежнии без форменные размеры.

«Почему так трудно похудеть и убрать живот?» - этот вопрос задают немало женщин, особенно после родов.  Если это относится и к вам, давайте разберемся, почему так трудно похудеть и убрать живот...

Отсутствие понимания того, как ваш организм работает

Если вам кажется, что с вашим весом все в порядке, но единственно вы не довольны своим животом, то помните, что убрать жир с живота труднее, чем похудеть. Существует два типа жира на животе – подкожный  и висцеральный (или, как еще его называют, внутренностный). Висцеральный тип жира – это жировые отложения вокруг основных органов. Подкожный тип жира находится сразу под поверхностью кожи.

Несколько слов об эффективности клизм. Эффективность клизм недооценивают те люди, которые их не пробовали. Между тем только на клизмах можно потерять до 15-20 кг веса.

Перед тем, как приступить к описанию чисток кишечника клизмами, помните, что для максимального эффекта питание в дни чисток кишечника должно быть постным (растительным — рыбным — грибным).

Выделим две схемы очищения кишечника клизмами — по Н.Семеновой и по Е. Щадилову.

Первая схема (по Н.Семеновой) — гораздо жестче. Зато и эффективнее. По Н.Семеновой клизмы нужно делать в течение двух недель 2 раза в день — утром до завтрака и вечером до ужина или на ночь. Всем, желающим похудеть, советуем чистить кишечник именно по такой схеме.

Вторая схема. Для тех, кто боится делать много клизм, но, тем не менее, желает почистить свой кишечник, существует методика Е. Щадилова, которая гораздо более мягкая и, соответственно, менее эффективная (в плане похудения). Е. Щадилов рекомендует сделать 11 клизм. Интервал между первой и второй клизмами составит 5 дней, между второй и третьей — 4 дня, между третьей и четвертой — 3 дня, между четвертой и пятой — 2 дня, между пятой и шестой — 1 день. Далее клизмы ставятся каждый день в течение 5 дней.

.

Как похудеть навсегда — чистка толстого кишечника. Общие правила для всех:

1. Берете кружку Эсмарха (это двухлитровая резиновая грелка), наливаете туда 1,5-2 литра воды, добавляете 1 столовую ложку поваренной соли и 1 чайную ложку натурального яблочного уксуса или сока лимона.

Внимание! Если у вас спастические запоры (бывают при гастритах с повышенной кислотностью), то вместо сока лимона (или уксуса) добавить 1 чайную ложку пищевой соды.

2. Для того, чтобы стимулировать перистальтику кишечника вода для клизмы берется комнатной температуры, т.е. 12-20°C.

Внимание! Если у вас спастические запоры (бывают при гастритах с повышенной кислотностью), то для того, чтобы расслабить гладкую мускулатуру кишечника, нужно использовать воду с температурой 37-42°C.

3. Вода должна быть кипяченой, объем 1,5-2 литра. Это зависит от роста — чем выше рост, тем длиннее кишечник и, следовательно, больше объем клизмы.

4. Клизма значительно легче переносится, если ставить ее, лежа в ванне — в воде любой вес становится легче, и нет никаких распирающих ощущений и резей внизу живота.

5. Для женщин отмечу, что клизмы нельзя делать во время месячных. Оптимальное время начала очистительной процедуры — второй день после месячных.

6. После окончания курса клизмения нужно будет начать восстановительные процедуры — заселять кишечник здоровой микрофлорой с помощью препаратов, содержащих бифидобактерии (БиоВестин, Бифидобактерин и т.п.) и начать употребление жмыхов или настоя масла с льняным семенем. О жмыхах и настое масла подробнее будет рассказано чуть попозже. Желательно в течение 3-4 дней после окончания чисток продолжать придерживаться постного питания и если в течение 2-3 дней все-таки не будет стула, нужно принять легкое слабительное — взять 1 столовую ложку коры крушины или листьев сены на 1 стакан кипятка, настоять минут 20-30 и выпить на ночь. Эффект наступит через 8-10 часов.

7. В целях профилактики геморроя постарайтесь не пользоваться туалетной бумагой. Гораздо гигиеничнее и полезнее подмываться в ванной, если у вас нет биде.

.

ОтрубиОтруби — это настолько уникальная вещь, что трудно ими не восторгаться. С помощью отрубей можно не только почистить кишечник, но и скинуть лишний вес практически ничем больше не занимаясь, без всякого спорта, диет, банных процедур.

Вообще, отруби (пшеничные, ржаные, соевые) — это побочный продукт мукомольного производства. Отруби состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. Каждый зерновик знает, что при помоле зерна одна его пятая часть превращается в отруби, которые считаются как бы отходами.

Сегодня мы расскажем,  как убрать низ живота, рассмотрим множество способов, начиная физическими нагрузками и заканчивая, как это не странно, банальной диетой, которая очень часто оказывается гораздо более действенной, чем даже самые жесткие нагрузки.

Как убрать низ живота: физические упражнения

Пожалуй самым распространенным, однако не самым действенным является способ использующий физические упражнения. Как правило это упражнения включающие в себя нагрузки на пресс, наклоны и скручивания туловища, которые позволяют привести живот в порядок, однако не нужно забывать о том, что для того, чтобы начать применять физические упражнения, нужно избавиться от жира, так как иначе, результат может Вас еще больше расстроить — живот увеличится. Связано это с тем, что мышцы в тонусе — немного увеличиваются, и если это произойдет под слоем жира, внешне вы получите только внешнее увеличение всего живота. Поэтому мы советуем кардинально отличающийся, и многим кажущийся не логичным способ.

Как убрать низ живота диетами ?



Если Вы хотите быстро и легко убрать живот в домашних условиях – в некоторых
случаях такое средство будет просто необходимо!

В каких случаях?

Бывают случаи, что даже регулярные физические упражнения не дают заметного
эффекта при проработке мышц пресса. Жирок на животе ну уж очень неохотно уходит.
С помощью таких средств Вы сможете усилить эффективность тренировок в 2-3 раза;

Когда спортом заниматься физически тяжело или противопоказано;

Когда Вам тяжело соблюдать диеты;

2. Как быстро похудеть навсегда

Настройся на это и всё будет хорошо. Повторяй про себя: «Всё будет хорошо» и одну печеньку, потом вторую. Вот уже и хорошо. Молодец.

Если ты одна из тех немногих, кто хочет реально похудеть и удерживать вес, то смирись с тем, что нужно будет пожизненно соблюдать диету и желательно заниматься спортом. Это не так уж сложно. Главное в самом начале привыкнуть, пережить «ломку» от отказа ежедневных печенек. Потом будет намного проще.

Про диету

Тебе может показаться, как мало я даю конкретных советов, диет, упражнений. Так и есть. Теперь задай себе вопрос, почему я это делаю? Девочки, да узнать про диеты и упражнения – это легко. А вот заставить себя их соблюдать – это уже сложнее.

 А почему сложно соблюдать?

Потому что в твоей голове нарушены связи мотивации, стратегиями похудения, удержания веса, пониманием сложностей и т.д. Именно с этим и нужно работать в основном. Сложность в голове, а не в теле.

Хотя диету я тебе и так напишу кратко, чтобы ты не ныла.

Можешь есть во время программы избавления от живота следующие продукты:

— белок яиц (вареных),

Выбор и применение

  • Исследуя женские форумы и личные мнения новоиспеченных мам, можно прийти к одному выводу – работа над собственной фигурой не может быть полноценной без ограничений в питании. Стоит повториться – женщинам кормящим грудью, любые диеты противопоказаны!
  • Но ни куда не деться, придется отказаться от ночных перекусов и выпечки. В послеродовой диете речь идет только об ограничении в пище и поддерживании принципа здорового питания.
  • В первую очередь необходимо стараться питаться в одно и то же время. Лучше всего дробно, увеличить приемы пищи до 5 – 6 раз в сутки. При этом сократив порции.
  • Особого внимания заслуживает соль в рационе питания женщины. Большинство диетологов, советуют солить пищу в тарелке, а не при ее приготовлении. В таком случае ее употребление снижается.
  • Самое важное – не перекусывать, даже фрукты считаются полноценным приемом пищи.

Убрать живот после родов: видео

Читайте также:

 Что бы убрать жир с живота  нужно:

  • Сжигать калорий больше, чем потребляешь
  • Регулярно (6 дней в неделю) давать физ нагрузку
  • Из них 3 дня в неделю делать силовые упражнения
  • Есть сложные углеводы
  • Отказаться от простых углеводов, на время сжигания жира
  • Никогда не использовать модные диеты
  • Питаться сбалансировано
  • Не допускать дефицита белков, жиров или углеводов

 Как  убрать живот теперь знаете и вы. Если вам не удается убрать жир с живота, то следуйте рекомендациям и живот обязательно пропадет.

 С вами был Сергей Трошин, ваш гид в мире бодибилдинга

 P.S. В следующей статье я расскажу как сжечь жир и убрать живот в домашних условиях, какие упражнения нужно делать, приведу пример тренировочной программы  и пара сюрпризов. Подпишитесь на обновления что бы не пропустить. Кстати я сделаю вам  подарок ценой 2500 рублей в юлижайшеи дни не пропустите.

 Скачайте подробное руководство «Как убрать живот»

Кликните по обложке что бы скачать

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как убрать живот после родов. Упражнения. Фото. Видео


Помимо вопросов с ребенком маму часто беспокоит живот после родов. Если у вас болит живот после родов, а особенно часто бывает, что болит низ живота после родов, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Боли внизу живота после родов чаще связаны с восстановление организма после родов, однако могут свидетельствовать о наличии различного рода проблем.


Быстрая диета 1 неделя минус 5-8 кг для похудения.

Борьба с лишним весом у каждого длится разное время. Большинству нужно худеть перед праздниками или важными датами в жизни. Поэтому частенько желающие похудеть прибегают к быстрым диетам.


Здравствуйте, посоветуйте диету,хочу сбросить 5 кг, рост 157 вес 60 возраст 27, уже похудела на 4 кг,но еще хочется,только я рыбу не ем и фрукты не люблю.



Диета для похудения ног — edimka.ru

Диеты → Диета для похудения ног

Диета для похудения ног фотоДиета для похудения ног включает в себя сочетание физических упражнений, различных процедур и, конечно же, сбалансированного питания.

Для того, чтобы ноги похудели, а их здоровье сохранилось необходимо скорректировать свой рацион. Выглядеть он должен следующим образом:


Почему не худеет живот и что делать?

Почему худеет все, кроме живота? Что сделать и чего нельзя совершать, чтобы получить плоский живот и тонкую талию? Читайте прямо сейчас!


На первый взгляд это необъяснимо. Человек ест мало, а вес не убавляется. Но никакого противоречия здесь нет. Если вы резко ограничили количество пищи в своем рационе, организм сразу же встает на защиту своих стратегических запасов в виде жировой ткани. Ведь если вы вдруг ни с того ни с сего целый день ничего не ели или начали есть намного меньше чем раньше, организм «понимает», что начались трудные времена и настал момент позаботиться о запасах энергии. Если сегодня не дали еды, то неизвестно, дадут ли завтра! И как только появляется пища – ее нужно срочно превратить в жир. Отсюда вывод – резкое ограничение калорийности или объема пищи не ведет к быстрому, и самое главное, надежному снижению веса. Организм просто резко снижает уровень обмена веществ, что приводит к тому, что даже незначительные поступления пищи будут покрывать все энергозатраты и даже еще немного останется сверху. Решение этого парадокса – не делайте резких шагов. Набирали вес вы не вдруг, а в течение нескольких месяцев или лет. За один, два месяца былую стройность не вернуть. Не верьте шарлатанам, убеждающим вас в обратном. Не садитесь бездумно на всевозможные модные диеты без консультации специалиста. Можете потерять время и деньги, а также веру в свои силы.


Похудеть на 7 кг за 7 дней. Как похудеть за неделю?

Похудеть за
неделю на 7 кг

Как похудеть на 7 кг диета

Диеты на одном продукте

Особо нужно отметить употребление напитков на монодиетах. Пить в течение дня можно только воду и зелёный чай. Один раз за день можете добавить в чай чайную ложку натурального мёда. Воды надо пить много – в день 1,5-2 литра. С утра, сразу после пробуждения, выпить первый стакан. Остальной объём распределить на день.


Комментарии к статье Убрать живот не худея:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015