Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Как похудеть на 10 кг за 2 недели. На сколько можно похудеть за 2 недели

Если вы считаете, что двухнедельная диета для похудения навсегда избавит вас от лишнего веса, то мы вынуждены вас разочаровать – это нереально. За 14 дней можно слегка подкорректировать фигуру, сбросив несколько килограммов, после чего результат необходимо закрепить, иначе в течение следующих нескольких недель вы вернетесь к исходному весу.

Вы можете похудеть на 10 кг за 2 недели, но для этого мало одной только диеты. Даже если вы полностью откажетесь от еды, то за 14 дней потеряете максимум 5-6 килограммов жира. Возможно, еще 2-3 килограмма уйдут вместе с содержимым кишечника. Очевидно, что полного голодания ни одна диета не предполагает, поэтому темпы снижения веса будут значительно ниже.

Исторический экскурс


Автор гречневой диеты - Алевтина Молеева, московский диетолог. Диета была разработана в начале 50-х годов прошлого века и сразу же была взята на вооружение московскими красавицами. И как мы видим, эта диета до сих пор является одной из самых популярных.

Это монодиета, то есть вам нельзя есть ничего, кроме гречки. Для нее, как и для всех монодиет, установлена безопасная продолжительность соблюдения - до 14 дней. Больше двух недель на ней сидеть нельзя - это опасно для вашего здоровья.

Но 1 килограмм в неделю – это почти что ничего! К сожалению, многих такой медленный темп сброса веса не устраивает, и начинаются эксперименты с жесткими диетами или голоданием. К примеру, если не есть ничего, только пить воду с лимоном в течение недели, можно сбросить до 10 килограммов. Многих это вдохновляет. Правда, килограммы эти легко вернуть за 2-3 дня, перейдя на свой обычный рацион или даже на облегченный. Дело в том, что испытав стресс при отсутствии пищи, организм начинает усиленно делать запасы, как только еда начинает поступать в организм. И то, что при обычных условиях не привело бы к лишним жировым отложениям, после голодания откладывается на талии и бедрах к неудовольствию худеющего.

2 неделя - 790гр, остаётся 78.4

3 неделя - 780гр, остаётся 77.6

  • Утро – 3 ложки каши, ломтик сыра и овощи
  • Обед – кусочек рыбы или курочки, салат из овощей
  • Ужин – только арбуз, на 30 кг массы 1 кг арбуза.

Если же отказаться вообще от еды, а питаться только одним арбузом, то похудеете гарантировано.

За неделю можно похудеть как минимум на 5 кг, максимум на 10.

Кефирная диета на десять дней

Рисовая диета

Если все эти овощные или питьевые диеты вам не по нраву, давайте перейдем к кашкам. Японцы в большинстве своем маленькие и щуплые. Толстые только те из них, кто родные суши только на приемах ест, а в остальное время к европейской кухне пристрастился.

Поэтому, если вы собираетесь похудеть ровно на 5 кг за неделю, а за 2 соответственно, на 10, можете вполне воспользоваться для нас - рисовой диетой, а для японцев - ежедневным рационом. Рис берите коричневый, неочищенный.
Выберите для себя ежедневный рацион японцев и сможете похудеть быстро и эффективноВыберите для себя ежедневный рацион японцев и сможете похудеть быстро и эффективно
Завтрак: 100 г рисовой кашки (без масла и соли) + стакан обезжиренного йогурта или кефира с ложечкой меда.

Обед: 100 г такой же кашки, 100 г отварного мяска или рыбки.

Ужин: 50 г рисовой кашки + до 100 г тушеных овощей. Правда, можно и сырых.

Не ограничивайте себя в жидкости. Начните день со стакана теплой воды: таким образом вы запустите процесс выделения пищеварительных соков, и съеденный вами завтрак быстрее и полнее усвоится. Возьмите за правило выпивать стакан воды перед каждым приемом пищи – и вы будете съедать намного меньше, чем могли бы.

Физические нагрузки — часть успешной стратегии похудения

Многие женщины беспокоятся из-за лишнего веса после родов, в период кормления грудью. Им кажется, что набранные килограммы уже не уйдут, и поэтому следует незамедлительно садиться на ограничительные диеты. Это большая ошибка! Во время грудного вскармливания, ради здоровья малыша и собственного здоровья, нужно питаться как можно более разнообразно и только самыми лучшими продуктами. Помните, что прибавка в весе во время беременности и в период кормления грудью – это совершенно естественный физиологический процесс для женщины, а лишние килограммы уходят сами после завершения кормления и возвращения в привычное русло жизни.

Вопрос 5: Как похудеть на 10 килограммов и больше за 2 недели?

Таким образом, похудение за одну неделю может быть полностью безопасным, если со знанием дела подходить к составлению правильного рациона питания, даже не голодать на протяжении всех семи дней.

В заключение необходимо отметить, что такие радикальные эксперименты с резким похудением всего за одну неделю строго противопоказаны лицам, имеющим отклонения в работе сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения. Если вы по этим данным относитесь к таким группам людей, то вам следует просто перейти на правильный режим питания и соблюдать диету в щадящем для вашего организма режиме.

Так же читайте

Поделиться с друзьями

Комментарии

(голосов:0)
Похожие статьи:

Диета на 20 дней, двадцатидневная (2 варианта, меню, отзывы)

Dieta na 20 dnejХотите похудеть – имейте терпение. Приведенные ниже диеты заставят вас придерживаться голодного режима на протяжении почти 3-х недель, но зато результат обязательно порадует. Двадцатидневная диета поможет вам существенно подкорректировать фигуру.


Самая лучшая диета

Самая лучшая диета - это правильное сбалансированное питание. Если для Вас не так важно в сжатые сроки сбросить большое количество лишних килограммов, то Вы можете подобрать для себя любую диету. Но в основном многие женщины выбирают для себя диету, чтобы похудеть в сжатые сроки. В таком случае Вы можете воспользоваться одной из самых лучших диет, которая поможет Вам в кратчайшие сроки, а точнее - за семь дней похудеть на 9 килограммов.


Как похудеть на 10 кг за месяц: диета, меню -

Как похудеть на 10 кг за месяц: диета, меню

Лишние миллиметры жировых отложений накапливаются понемногу, день за днем.

Сбрасывать лишний вес диетологи рекомендуют постепенно, без фиксации событий и излишнего риска для здоровья.

Вы должны понимать, что худеть постепенно – намного безопаснее, чем избавляться от лишнего веса за короткий промежуток времени.


4 самых популярных диеты для похудения: 10 кг за неделю

Есть такие диеты для похудения, с помощью которых можно реально сбросить 10 кг за неделю. Потрясающе, не так ли? Мы перечислим 4 самых популярных и действенных диеты для похудения с результатом минус 10 кило.

Кефирная диета для похудения: 10 кг за неделю


Похудеть на 7 кг за 7 дней. Как похудеть за неделю?

Похудеть за
неделю на 7 кг

Как похудеть на 7 кг диета

Диеты на одном продукте

Особо нужно отметить употребление напитков на монодиетах. Пить в течение дня можно только воду и зелёный чай. Один раз за день можете добавить в чай чайную ложку натурального мёда. Воды надо пить много – в день 1,5-2 литра. С утра, сразу после пробуждения, выпить первый стакан. Остальной объём распределить на день.


Комментарии к статье На сколько можно похудеть за 2 недели:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015