Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Самая лучшая диета

Самая лучшая диета - это правильное сбалансированное питание. Если для Вас не так важно в сжатые сроки сбросить большое количество лишних килограммов, то Вы можете подобрать для себя любую диету. Но в основном многие женщины выбирают для себя диету, чтобы похудеть в сжатые сроки. В таком случае Вы можете воспользоваться одной из самых лучших диет, которая поможет Вам в кратчайшие сроки, а точнее - за семь дней похудеть на 9 килограммов.


 Диета

Диета


А люди с явными признаками ожирения, которые не имеют никакого отношения к спорту, тоже, как им кажется, знают, что есть самая простая и эффективная диета. Но чаще всего это теория: что-то или кто-то обязательно помешает придерживаться даже такого простого правила, как не наедаться перед сном или не сидеть постоянно на чипсах и плюшках.

Вариант 2 кефирной диеты - нужно взять тот же объем кефира (1,5 л), и добавить к нему еще не более килограмма сладких овощей и фруктов. Длительность диеты - 5-6 дней.

Вариант 3 кефирной диеты: ежедневно выпивать полтора литра кефира и предложенные продукты.

Вот как выглядит примерное меню подобной диеты на 6 дней:

1 день: отварить картофель (5 шт).
2 день: Отвариваем курицу, и берем только 100 грамм.
3 день: еще раз отварное мясо в количестве 100 грамм.
4 день: мясо сменяет отварная рыба, (100 грамм).
5 день: употребяем только фрукты, овощи (высококалорийные бананы и виноград исключаются)
6 день: кефир.
7 день: полная разгрузка - весь день сидеть только на минеральной воде.

За что эту диету назвали лучшей среди методик быстрого действия? По причине того, что не происходит резкого отказа от еды, то есть ваш организм привыкает к голоданию медленно. Возвращение к прежнему образу питания так же не является быстрым, что положительно сказывается на сохранении результатов.
Начнем. Продолжительность самой лучшей диеты составляет всего пять дней. Такое меню поможет уменьшить желудок, потому что это дробное питание. Примерный рацион быстрой диеты:

День первый

  • На завтрак необходимо отварить яйцо всмятку, порцию хлеба из отрубей, кусочек сыра и чашку чая без добавления сыра.
  • На обед отвариваем суп из овощей (порция сто грамм), порцию отварного филе курице в количестве ста грамм, и такое же количество риса. Стакан свежевыжатого сока.
  • В качестве ужина подготавливаем около трехсот грамм разнообразных овощей и фруктов только одного сорта.

День второй

  • На завтрак необходимо заварить чашку черного кофе, которую дополняем маленьким кусочком черного хлеба с тонким слоем сливочного масла.
  • На обед отварите рыбу в количестве ста пятидесяти грамм, около ста грамм зеленого горошка и чашка чая.
  • В качестве ужина выбираем стакан фреша. Запрещены только виноградный и томатный соки.

День третий

  • На завтрак выбираем одно яблоко зеленого цвета и чашку зеленого чая.
  • На обед нарезаем салат из овощей, желательно свежих.
  • В качестве ужина рекомендуется пить только воду.

День четвёртый

  • Голливудская диета популярна среди заморских звезд, длится она две недели, за которые можно снизить вес в среднем на 7 килограмм. В ней нужно следить за количеством сахара, соли и жиров в рационе, полностью убрать хлеб.

  • Капустная диета считается весьма эффективной: за 7 дней можно похудеть до 5 килограмм. Меню составлено так, что блюда вкусные и не содержат жиры, разве что в небольшом количестве.

  • Японская диета может дать хороший результат в похудении до 8 килограмм за две недели. Базируется она на употреблении морепродуктов, но все блюда должны готовятся без соли.

  • Бразильская диета - ее основа овощи, фрукты и овощные супы. За семь дней можно похудеть до 4 килограмм.

  • Интервальная диета или трехдневная. Она длится 9 дней, но делится на три этапа по три дня, когда вы едите рис, картофель и овощи. Во время нее можно пить только чистую воду. Похудеть на ней можно до 7-9 килограмм, но нужно быть осторожным, и следить за состоянием своего здоровья.

  • Гречневая диета обычно длится одну или две недели, во время которых вы можете похудеть на 4 или 8 килограмм соответственно. В течение всего срока вы питаетесь гречневой кашей, предварительно залитой горячей водой и разбухшей.

  • Диета на супе строится на различных супах, в том числе и супе-пюре. Главное, чтобы этот суп был не из картофеля или бобовых и не содержал сливочное масло и специи, хлеб нужно также исключить. Солить разрешено совсем чуть-чуть. Продолжительность – 7 дней, потеря в весе до 4 килограмм.

  • Диета топ-моделей сроком 3 дня, похудеть можно на 3, иногда 5 килограмм. Диета считается тяжелой, так как едите вы только одно яйцо и 300г творога в день, не ужинаете и пьете только воду.

  • Кефирная диета длится 7 дней и на ней можно потерять 4-5 килограмм. Ежедневно вы пьете полтора литра нежирного кефира.

  • Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.

Наиболее быстрые и эффективные диеты

Среди великого множества диет, есть наиболее быстрые и эффективные экспресс-диеты, которые разработаны для быстрого похудения. Длятся они до 5 дней. Во время них количество еды сильно сокращается и полностью отсутствует ужин. Это тоже могут быть монодиеты, которые строятся на одном продукте. Например, кефира, сока, или определенного фрукта. Меню экспресс-диеты может выглядеть так:

Все вышеперечисленные диеты помогают быстро сбросить в короткие сроки достаточно большой вес. Однако, от природы никуда не деться – она будет стремиться «вернуть свое». И набрать потраченный вес можно очень быстро и незаметно. Нельзя постоянно мучить себя и использовать простые диеты для быстрого похудения, а через несколько дней опять возвращаться на круги своя.

Во избежание подобных неприятных «сюрпризов», необходимо плавно выходить из диеты. После диеты необходимо постепенно вводить любые другие продукты в ежедневный рацион и не переедать. И, естественно, ни в коем случае не злоупотреблять мучными и сладкими блюдами.

Надо взять за правило заниматься хотя бы небольшими физическими нагрузками, чтобы держать все тело в тонусе и тратить на них лишние калории. Соблюдая эти несложные правила, лучшие диеты для быстрого похудения будут использоваться крайне редко, или вообще никогда.

Отзыв эксперта

Возможно, вы уже устали от повторения простых истин, но тем не менее. Быстрые и эффективные диеты из интернета работают, благодаря:

  • выводу жидкости;
  • «очищению» кишечника;
  • опустошению гликогеновых депо


Перед сном стакан бифидока.

5 день.


Может быть разгрузочным на кефире и фруктах.

6 день.


Как первый.

Ваши отзывы о диете

Не можете решить, как
похудеть, диеты так мнообразны, что невозможно определить лучшую?
Обратите внимание на диетологов с мировым именем, таких как Роберт Аткинс, Ким Протасов или Артур Агатстон. Они предлагают эффективные
диеты для похудения, обоснованные их собственными теориями. Тем не
менее, не стоит забывать, что многие из этих теорий вызывают споры
(как, впрочем, и любая диета в принципе).


Особенно внимательно
выбирайте диеты после родов, когда женский организм ослаблен,
нуждается в витаминах и микроэлементах. Чтобы выбрать лучшие диеты
для похудения по вашим индивидуальным особенностям, обязательно
проконсультируйтесь с диетологом.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Диета на 20 дней, двадцатидневная (2 варианта, меню, отзывы)

Dieta na 20 dnejХотите похудеть – имейте терпение. Приведенные ниже диеты заставят вас придерживаться голодного режима на протяжении почти 3-х недель, но зато результат обязательно порадует. Двадцатидневная диета поможет вам существенно подкорректировать фигуру.


Как похудеть на 10 кг за месяц: диета, меню -

Как похудеть на 10 кг за месяц: диета, меню

Лишние миллиметры жировых отложений накапливаются понемногу, день за днем.

Сбрасывать лишний вес диетологи рекомендуют постепенно, без фиксации событий и излишнего риска для здоровья.

Вы должны понимать, что худеть постепенно – намного безопаснее, чем избавляться от лишнего веса за короткий промежуток времени.


Как похудеть на 20 кг? Советы по похудению

похудение Не знаешь как похудеть на 20 кг.? Мы постараемся помочь! Большинство женщин хоть раз в своей жизни задумывались над тем, как за короткий срок сбросить двадцать лишних килограмм. С первого взгляда может показаться, сбросить столько лишних килограмм за каких-то 20 дней кажется невыполнимым делом, ведь это просто огромная цифра.


2-3 дневная диета

На что вам легче сесть - на шпагат или на диету ?

На шпагат после 3-х дневной диеты!!)

2-3 дневная диета. Скачать файл.как похудеть до 60 см. качественные и безопасные препараты для похудения. диета больных дисбактериозом. можно есть яица при похудении.

На табурет )

Диета мне без надобности, а шпагат - запросто. А кто поднимать будет?


4 самых популярных диеты для похудения: 10 кг за неделю

Есть такие диеты для похудения, с помощью которых можно реально сбросить 10 кг за неделю. Потрясающе, не так ли? Мы перечислим 4 самых популярных и действенных диеты для похудения с результатом минус 10 кило.

Кефирная диета для похудения: 10 кг за неделю


Комментарии к статье Лучшая и действенная диета:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015