Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Отдых в апреле в Египте 2016 , туры в апреле в Египет, цены на отдых в апреле в Египте предложения от Travel One



Апрельский отдых просто идеален, прежде всего, своей экономичностью! Апрель в туризме, можно назвать месяцем межсезонья, ведь особенный ажиотаж отпусков приходится на майский и летний периоды.


Отдых в Апреле подходит для того, что бы провести его на морских курортах

Температура воздуха уже комфортна для отдыха и днем, когда достигает +27…+29 градусов, и ночью, когда столбик термометра не опускается ниже +18…+19. Наиболее тепло в это время на курортах Макади-Бэй, Сома-Бэй и Эль Кузейер. А самая теплая вода у побережья Дахаба, Нувейбы, Табы и Шарм-эль-Шейха.

В конце месяца египетские курорты буквально–таки заполняются туристами. Некоторые наши соотечественники решают выкроить на отдых недельку–другую перед майскими праздниками, а гости из Европы приезжают в Египет для того, чтобы отметить католическую Пасху. В конце апреля у побережья становится по-настоящему жарко. Температура воздуха иногда поднимается до +33°C! Так что отправляясь на отдых, не забудьте прихватить с собой хороший крем от загара.

Куда поехать на отдых в Египет в апреле

Многие курорты Египта готовы принять гостей уже в середине весны. Местные считают это время «началом туристического сезона». Но по сути, он не заканчивается никогда. Именно в апреле массовый тур-поток наблюдается на следующих курортах:

• Шарм-эль-Шейх

Отдых в Египте в апрелеБлагодаря своему удачному расположению Шарм-эль-Шейх защищен от сильных ветров и осадков. Весной здесь особенно хорошо. Погода не такая жаркая, вечерами – даже прохладная. Обязательно возьмите с собой спрей от комаров. В это время они еще часто встречаются.
Апрель в Шарме считается наиболее благоприятным месяцем для занятий дайвингом.

Популярные отели:

1. Four Seasons Resort 5*
Прекрасное место для спокойного отдыха. На территории есть современный дайв – центр, спа – центр (гордость отеля), гольф – клуб и теннисный центр. Отель расположен на 1-й береговой линии.


Если вы хотите поехать отдыхать в Египет зимой, с декабря по март, то лучше всего остановиться на побережье Красного моря. Средняя температура воздуха в это время здесь составляет +23–25 °С, вода в красном море +19–21 °С.

Приобретайте путевки в Египет в апреле в компании «Санрайз тур», и вы не пожалеете!

Читайте новости туризма

20.08.2015


Вода в любых своих проявлениях – основа жизни на Земле. А вот формы, в которые она заключена, настолько разнообразны и удивительны, что некоторые из природных бассейнов заслуживают отдельного упоминания.

Праздник «Sham el-Nessim» выпадает на первый понедельник, после коптской Пасхи и ознаменовывает «начало весны». Праздник празднуют все жители Египта, независимо от религии. Название праздника происходит от древне-египтского «Сезон урожая», известного как «Shemu». Этот праздник начали отмечать еще 4500 лет до н.э, и он приходился на день весеннего равнодентвия, во время праздника проводились обряды посвещенные плодородию. «Нессим» на некоторых диалектах, означает «воздух, несущий чудесный аромат». В этот день, многие египтяне, стараются выехать на природу, на берег моря или Нила и вхохнуть глоток чистого воздуха, семьи собираются за праздничным столом в меню которого обязательно входит зеленый лук.

Весьма комфортной для пляжного отдыха можно назвать погоду Шарм-эль-Шейха. Сезон летней жары еще не настал, но море и воздух на побережье Красного моря уже достаточно прогреты для приятного времяпровождения. Днем в Шарм-эль-Шейхе +30°C, ночью чуть прохладнее – около +20°C, температура воды в апреле 2015 не ниже +25°C. Запасайтесь кремами для загара, головными уборами, легкой одеждой.

Вы не пожалеете, приехав в Египет в мае. Цены на майские туры в Египет самые оптимальные - когда праздники уже кончились, а каникулы еще не начались. Вот почему путевки в Египет в мае так популярны и пользуются хорошим спросом. Хургада на майские праздники станет отличным выбором! Погода в Хургаде в мае наиболее сбалансирована, еще нет летнего зноя, а зимняя прохлада уже отступила. Да и цены в Хургаду в основном ниже, чем в Шарм-эль-Шейх. 

Никакие капризы весенней погоды Египта не испортят отпуск в апреле 2015, если вы заранее учтете все особенности этого времени. Ведь главная составляющая отдыха - это хорошее настроение.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Египет в феврале | Волшебный месяц

Февраль, с одной стороны — замечательное время, последний месяц зимы, когда в воздухе уже чувствуется скорая смена погоды. Однако на большей части территории Европы в феврале не слишком комфортно: сырые оттепели сменяются обильными снегопадами, неизвестно, чего ждать от погоды, да к тому же от новогодних праздников остались одни воспоминания, а до летнего отпуска еще очень далеко. Недостаток солнца даже оптимиста может вогнать в депрессию, но есть отличный способ победить наступающую хандру — это отдых в феврале в Египте.


Погода в Египте в июле 2015 года, температура и цены

Отдых в июле предлагает большие возможности. Можно выбирать любое место: любое море и любые острова. Но для многих туристов наиболее интересным остается Египет. Несмотря на жаркую погоду и немногочисленные осадки, эта страна привлекательна для туризма и отдыха в любое время.


Когда лучше ехать в Египет

Среди часто задаваемых вопросов от туристов, собравшихся провести свой отдых в Египте, фаворитом является такой вопрос: «Когда лучше ехать в Египет?»

Действительно, мало кому хочется покупать тур, который будет схож с котом в мешке, подкладывающим поросенка при самом удобном случае в виде плохой погоды, холодного или неспокойного мутного моря и прочих туристических бед.


Туры в Турцию в мае 2016

Самые выгодные туры в Турцию в мае 2016

Май- это первый месяц летнего пляжного сезона в Турции. Официально считается, что пляжный сезон открывается в мае и закрывается в середине октября. У отдыха в Турции в мае существует немало плюсов. Во-первых, в мае в Турции не бывает жары, а воздух уже прогревается до комфортной для отдыха температуры (в среднем +25 С). Во-вторых, на курортах еще нет большого наплыва отдыхающих, и цены на туры в мае значительно ниже, чем летом и осенью. Существенным минусом майского отпуска может стать невысокая температура воды. Но этот недостаток легко можно компенсировать купанием в бассейнах, которые есть в каждом отеле. Погода в Турции в конце весны устойчивая, теплая и ясная, дожди случаются довольно редко. Воздух на побережье Средиземного моря днем прогревается в среднем до +24…+28 С, вода – до +20…+22 С. Однако, вечером и ночью в начале месяца еще прохладно (+ 14 С). Погода первой половины мая бывает немного ветреной.


Отдых в Египте в июне

Одним из самых жарких месяцев в году в Египте является июнь. Хотя, если сравнивать температуру воздуха и воды в первом летнем месяце с этими же показателями, но в июле и августе, то может показаться, что в начале лета в Египте относительно свежо.


Лучшие цены на туры в Египет все включено на данный момент времени:


Комментарии к статье Отдых в египте в апреле:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015