Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Отдых в марте. Куда поехать отдыхать в марте? Весной сезона 2016.

Куда поехать и где отдохнуть в марте 2016 года?

Во всенародно любимом Египтемарт считается прохладным месяцем. Многие туристы чувствуют себя в марте в Египте недостаточно уютно, когда на морском курорте температура воздуха не поднимается выше +25°С, а с моря дует ощутимый ветер. Подробнее о погоде в Египте весной. Однако, несмотря на то, что в  марте в Египте не всегда бывает жарко, это направление пользуется в мартн очень высоким спросом, так как по ценовой категории альтернативы пляжному отдыху в Египте в марте нет, остальные пляжные направления стоят дороже, лететь дальше.

Он-лайн поиск путевки в Египет

Примерно такая же погода стоит в марте в ОАЭ. Отдых в Эмиратах в марте подойдет тем, кто выбирает хорошую нежаркую погоду, теплое море, шикарные условия отдыха и бесконечные магазины. В марте в супермаркетах ОАЭ проходят распродажи: из-за благоприятных налоговых условий в Эмиратах качественные вещи лучших мировых производителей можно купить по гораздо более низким ценам, чем в Европе. Для отдыха с детьми лучше выбирать прибрежные отели в Дубае.

Остановимся на популярной и прекрасной Испании. Ехать в отпуск в данную страну можно уже в конце марта. В этот период времени стоит замечательная погода, а именно: нет жары, но уже тепло, да и настолько, что с легкостью можно купаться. Туристам рекомендуют посетить Барселону, ведь именно там сосредоточены многочисленные развлечения, такие как бары, ночные клубы, рестораны, а также культурные заведения. Кроме того, популярными считаются побережья Коста-Бравы и Коста-Дорады. Это также прекрасное место для отдыха с детьми. Испания полна волшебства и мест, которые обязательно должен посетить каждый человек в своей жизни. К ним можно отнести:

  • Мадрид;
  • Барселону;
  • Канарские острова;
  • Пальма-де Майорку.

Подробнее о том, куда поехать в марте в Испанию.

Увлекательный дайвинг

В Греции стоит погода немного прохладнее, чем в Испании, но теплая морская вода располагает для купания и можно принимать солнечные ванны. Туристы могут побывать на различных интереснейших экскурсиях, узнать об обычаях местных жителей и посетить массу развлекательных комплексов. Нельзя не упомянуть о Турции, которая славится теплой погодой без осадков и чистыми, песочными пляжами. Для отдыха с детьми прекрасно подойдут такие города и поселки, как Анталия, Бодрум и Белек.

Решившись на поездку в ОАЭ, турист будет приятно удивлен царящей вокруг атмосферой. На территории страны есть абсолютно все для полного расслабления. Особенно интересным поездка в марте станет для модниц, так как в этот период торговцы устраивают грандиозные распродажи с «недетскими» скидками. Температура воздуха весной в ОАЭ достигает +25 градусов, а вода – +20. Семьям рекомендуют выбирать места отдыха в прибрежных отелях.

Где отдохнуть в марте на море

Куда поехать в марте 2015 года? Недорого и интересно можно отдохнуть на Гоа или в других районах Индии, а также на юге Китая на острове Хайнань. Хорошо в это время года на Мальдивах и Сейшелах. Разгар сезона в Шри-Ланке и на Бали. Идеальная температура для семейного отдыха на Канарах - вода +20-23°С, а воздух до +24°С.

Посещение достопримечательностей и отдых на побережье можно совместить во Вьетнаме, где туристов ждет большое разнообразие ландшафтов. Стоит учитывать, что на курортах Вьетнама в марте погода бывает достаточно неустойчива - и не исключены сильные ветра и кратковременные ливневые дожди. Наиболее комфортная температура воды и воздуха в этот период характерна для юга страны и курорта Далат.

В Сейшелах в марте держится жаркая и влажная погода, которую приносит северо-восточный "муссон Норде". Средняя температура воздуха - около +29°С. Однако стоит помнить о том, что в этот период на островах возможны непродолжительные ливневые дожди с грозами, а также пасмурные дни.

В марте в Сингапуре довольно часто выпадают осадки. Несмотря на это, первый весенний месяц прекрасно подходит для посещения страны благодаря комфортной температуре воздуха, которая не превышает +28°С.

Март на Кубе считается сухим сезоном, однако на острове часты перемены в погоде, и даже в этот период сильные тропические ливни не исключены. Также возможны сильные ветра, которые, правда, не причиняют особого дискомфорта.

Горнолыжный сезон в марте на многих курортах постепенно завершается. Тем не менее, горнолыжные комплексы, расположенные в Андорре, в Доломитах в Италии, на ледниках Австрии (Цель-ам-Зее, Зельден, Китцбюэль, Майрхофен) и Франции (Мерибель, Тинь, Шамони) готовы принимать лыжников и сноубордистов, а также тех, кто впервые хочет попробовать себя в зимних видах спорта.

Италия хороша в любое время года. Отдых в марте в Италии позволит совместить экскурсии и шопинг по лучшим магазинам. В марте можно попасть на весенние распродажи и очень дешево купить брендовые вещи. Скидки в Италии достигают 70%. А уж об экскурсионных программах можно говорить бесконечно.

В стране с богатейшей историей недели будет мало, чтобы посмотреть все достопримечательности. Классический тур предполагает посещение Флоренции, Рима, Венеции, Ватикана и маленькой республики Сан-Марино. Для первого знакомства этого вполне достаточно.

Сан-Марино

Кстати, цены на экскурсионные туры в Италию ранней весной бывают 199 евро вместе с перелетом и проживанием. Это ваш вариант, если вы ищете куда поехать отдыхать в марте недорого. Ищите и найдете!

Испанский вояж весной позволит не только сэкономить деньги, но и провести время в комфортном климате с пользой для себя. Цены в марте еще «зимнего сезона», а потому привлекательные. Остановиться можно в отеле недалеко от Барселоны, например в городке Калелья и оттуда совершать экскурсии в любом направлении, даже в Андорру на шопинг или в Каркассон во Францию. Масса интересной информации и положительных эмоций вам обеспечена.

Ранняя весна - отличное время поехать в экскурсионный тур по Европе. Очень комфортная температура и обычно солнечная погода оптимально подходит для путешествия по центральной и южной Европе. Март - идеальное время для поездки в 2015 году по Италии с визитом в Венецию - не многолюдно и нет неприятного запаха от каналов. Достаточно тепло во Франции, а на юге, на Лазурном берегу можно даже загорать и купаться.
Венеция в марте
Романтикам можно предложить поехать на экскурсии по Чехии. Средняя температура в марте в Праге - +10°С, сухо и солнечно. В это время года популярны Испания, Португалия, Греция, Кипр - но учтите, что море будет холодным.

Если не зацикливаться на том же Куршевеле, или других пафосных местах крупнейшего горнолыжного района французских Альп, получившего название «Три долины», то покататься в марте можно вполне качественно и недорого. Скажем, та же итальянская Валле д'Аоста способна похвастаться куда более демократичным чеком, при том, что Червиния, Курмайор, Шампорше и Сан-Андре ничуть не хуже. Вообще, Италию можно рекомендовать спортсменам любой квалификации: здесь и новичкам найдется место, и знаменитые четырехтысячники Монте-Бьянко, Монте-Роза и Гран-Парадизо под боком.

Индия. Война красок

К этому дню индийцы готовятся заранее — красят стены домов в яркие цвета, украшают все безделушками и цветами, а так же запасаются цветным порошком, брызгалками и различными красителями. Накануне праздника ночью поджигается дерево и вокруг него начинается празднество — ритуальные танцы, провожающие зиму и зовущие весну. Все вооружены брызгалками с окрашенной в шесть цветов водой — красный, зеленый, желтый, синий, черный и серебристый. Взрослые и дети обливают друг друга, бегая по улицам городов и поселков. А цветной порошок просто подбрасывают в воздух, вместе с ним развеивая по ветру обиды и горести уходящего года.

Мальта. Гурманский фестиваль

Ежегодно на Мальте проводят фестиваль средиземноморской кухни, сопровождаемой музыкой и зрелищными представлениями. Так что можно забыть про все на свете диеты и предаться чревоугодию — ведь дегустировать придется много! Но средиземноморская кухня по праву считается одной из самых здоровых и полезных в мире. А чего стоят знаменитые мальтийские вина и ликеры! Не упустите возможность попробовать известный во всем мире ликер Madlien, настоянный на травах с букетом тмина и ананаса, а также кактусовый ликер Bajtra

Япония. Праздник девочек

Хина-мацури — именно так японцы называют традиционный ежегодный праздник, который отмечают 3 марта. В качестве подарка в этот день выступает японская кукла хина, которая и дала название празднику. Первую такую куклу маленькие японки получают от бабушки и дедушки, постепенно накапливая коллекцию, которую передают от поколения к поколению. Считается, что куклы являются хранительницами семейных традиций. Каждый год девочки в Японии устраивают своеобразный конкурс красоты среди своих игрушек — чья кукла красивее.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Где отдохнуть в марте? Советы где можно отдохнуть хорошо в начале, середине или конце марта.

«Плюсы» отдыха в Египте:

  1. Не нужно оформлять визу
  2. Комфортабельные номера
  3. Питание «ALL INCLUSIVE»
  4. Анимация
  5. Детские воспитатели
  6. Детские программы
  7. Бассейны на территории
  8. Экскурсионная программа (по желанию)

Март – прекрасный период для посещения экскурсий в Египте. Температура воздуха не превышает 24°С. Очень комфортно для такой жаркой страны. Вы сможете совершить поездку в Каир, по пути посетить знаменитые египетские пирамиды Гизы, а также:


Где отдохнуть в марте, куда поехать. Отдых в марте на море с детьми или без

Сервис WhereTo поможет Вам решить, где можно хорошо отдохнуть в марте или в любом другом месяце года. К примеру, если Вы еще не сделали выбор,

или, скажем, в марте (в зависимости от того, когда у Вас отпуск или каникулы), тогда, возможно, проведенное нами большое статистическое исследование поможет Вам определиться. Мы тщательно проанализировали предпочтения десятков тысяч посетителей нашей социальной сети и вывели основные направления для


Где отдохнуть весной

Весна – период межсезонья в большинстве популярных туристических регионов, что несколько снижает возможности для отдыха. Однако, как и в любое другое время года, интересный и запоминающийся отдых возможен и весной. К тому же в период межсезонья значительно снижается стоимость туров, что служит дополнительным плюсом в пользу весны.


Египет в феврале | Волшебный месяц

Февраль, с одной стороны — замечательное время, последний месяц зимы, когда в воздухе уже чувствуется скорая смена погоды. Однако на большей части территории Европы в феврале не слишком комфортно: сырые оттепели сменяются обильными снегопадами, неизвестно, чего ждать от погоды, да к тому же от новогодних праздников остались одни воспоминания, а до летнего отпуска еще очень далеко. Недостаток солнца даже оптимиста может вогнать в депрессию, но есть отличный способ победить наступающую хандру — это отдых в феврале в Египте.


Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год.


Комментарии к статье Куда поехать на море в марте:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015