Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Отдых в Египте в июне

Одним из самых жарких месяцев в году в Египте является июнь. Хотя, если сравнивать температуру воздуха и воды в первом летнем месяце с этими же показателями, но в июле и августе, то может показаться, что в начале лета в Египте относительно свежо.


Лучшие цены на туры в Египет все включено на данный момент времени:

Отдых в Египте в июне ценыТуры в Египет в июнеПоиск тура и горящие туры в Египет в июнеПогода в Египте в июне, температура воды и воздухаxA;Поездка в Египет в июне с детьми

Июнь - начало массового туристического сезона в Египте. И каждый путешественник сможет отдохнуть по своему вкусу. Если вы желаете соединить пляжный и экскурсионный тур в одной поездке, отправляйтесь в Нувейбу - отсюда близко совершать экскурсии к горе Моисея в Синае или Хургаду - отсюда распространены экскурсии в Каир и Луксор. Да и вообще в Египте много памятников: Каирский музей, маяк Александрии, Долина мумий, загадочный Сфинкс, известные пирамиды.

Разнообразные варианты отдыха - ищем свой

Время полета из Москвы в Египет около 5 часов.

Маршрут полета может быть прямым или пересадочным. Лучше всего заранее поинтересоваться, сколько лететь до выбранного вами курорта. Это поможет спланировать отпуск и сделать перелет спокойным.

Разница во времени с Москвой

Разница во времени между Москвой и Египтом составляет -1 час.

Ночные часы, когда стихает дневная жара, туристы любят проводить на многочисленных дискотеках, в ночных клубах. Для туристов устраиваются лазерные, огненные, водные и другие шоу. Самым престижным и популярным туристическим центром в Египте является Наама-Бей, который даже называют арабским Лас-Вегасом. Здесь можно как здорово покутить ночью, так и отдохнуть на изысканном пляже днем.

Средние температуры июня 2015 года в Шарм-эль-Шейхе:

680-750

Шарм-Эль-Шейх

4 звезды

Александрия в июне

Отдыхать в июне можно и на других курортах Египта, в том числе и на Средиземном море. В Александрии погода в июне очень удобная, температура воздуха ниже, чем в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе на 4-5°С. Море также несколько прохладней, но достаточно теплое даже для маленьких детей. Все это сильно влияет на цены на проживание в Александрии и на всевозможные развлечения. Недельный тур в Александрии в 5-звездочном отеле может стоить от 1500 долларов, цены на питание в ресторанах можно приравнять к европейским. Несмотря на то, что египетские туры являются одними из самых дешевых, отдыхая в Александрии в июне сильно сэкономить не получиться.

В каких еще странах можно отдохнуть в июне:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Отдых в апреле в Египте 2016 , туры в апреле в Египет, цены на отдых в апреле в Египте предложения от Travel One



Апрельский отдых просто идеален, прежде всего, своей экономичностью! Апрель в туризме, можно назвать месяцем межсезонья, ведь особенный ажиотаж отпусков приходится на майский и летний периоды.


Египет в феврале | Волшебный месяц

Февраль, с одной стороны — замечательное время, последний месяц зимы, когда в воздухе уже чувствуется скорая смена погоды. Однако на большей части территории Европы в феврале не слишком комфортно: сырые оттепели сменяются обильными снегопадами, неизвестно, чего ждать от погоды, да к тому же от новогодних праздников остались одни воспоминания, а до летнего отпуска еще очень далеко. Недостаток солнца даже оптимиста может вогнать в депрессию, но есть отличный способ победить наступающую хандру — это отдых в феврале в Египте.


Погода в Египте в июле 2015 года, температура и цены

Отдых в июле предлагает большие возможности. Можно выбирать любое место: любое море и любые острова. Но для многих туристов наиболее интересным остается Египет. Несмотря на жаркую погоду и немногочисленные осадки, эта страна привлекательна для туризма и отдыха в любое время.


Когда лучше ехать в Египет

Среди часто задаваемых вопросов от туристов, собравшихся провести свой отдых в Египте, фаворитом является такой вопрос: «Когда лучше ехать в Египет?»

Действительно, мало кому хочется покупать тур, который будет схож с котом в мешке, подкладывающим поросенка при самом удобном случае в виде плохой погоды, холодного или неспокойного мутного моря и прочих туристических бед.


Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год.


Комментарии к статье Отдых в египте в июне:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015