Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи




23.08.15

Интимная пластика. Фото до и после | Москва

1Что включает в себя понятие «интимная пластика»?
Понятие «интимная пластика» включает в себя вмешательства, направленные на изменение формы и размеров половых губ, влагалища (вагинопластика).

Многие женщины после рождения ребенка понимают, что состояние стенок влагалища оставляет желать лучшего. Травмы и разрывы слизистой оболочки родовых путей в последующем могут привести к нарушению качества интимных отношений.

Интимная пластика после родов иногда становится единственным вариантом исправить все дефекты внутренних половых органов. Каждая женщина, не смотря на количество родов, хочет оставаться сексуальной для мужчины, и получать удовольствие от интимных отношений.

Где выполняют женскую интимную пластику?

В нынешнее время женскую интимную пластику можно делать во многих клиниках и медицинских центрах Москвы и других крупных городов. Однако внимательно отнеситесь к выбору клиники, в которой планируете операцию. Медицинское учреждение должно иметь лицензию и предоставлять широкий выбор услуг. Желательно, чтобы клиника работала не первый год, ведь опытные специалисты надежнее и вселяют уверенность в качественный результат. Обращайте внимание на квалификацию работающего там персонала, как происходит прием пациентов, выясните юридическую сторону вопроса. Конечно, материальная составляющая играет большую роль. На пластику влагалища цены находятся в районе 50-120 тысяч рублей в зависимости от категории сложности операции.

Современная интимная хирургия (эстетическая гинекология) позволяет проводить коррекцию как внешних эстетических недостатков (пластика больших и малых половых губ), так и внутренних половых органов (пластика влагалища, восстановление девственности, лечение недержания мочи). Операции этой категории проводит хирург нашей клиники, высококлассный специалист Бакирханов Сарвар Казимович. Он практикует в области интимной пластики более 15-ти лет, проводит операции по коррекции женских и мужских половых органов.

После пластических операций на про­межности последующие роды возможны только путем кесарева сечения, поскольку в области промежности после операции, несмотря на хороший косметический эф­фект, достаточно много рубцовой ткани, поэтому высок риск серьезных травм про­межности. Если же в таких случаях все же происходят самопроизвольные роды, то после них теряется эффект ранее прове­денной операции.

Оперативное лечение возможно и при значительных рубцах промежности после травматичных разрывов, когда не нару­шены мочеиспускание и дефекация, а имеется деформация входа во влагалище, что также затрудняет половую жизнь. В этом случае иссекают старую деформи­рующую рубцовую ткань, то есть из раз­рыва делают разрез, а затем сопоставля­ют его ровные края. После такой операции также невозможны самопроизволь­ные роды, однако следует оговориться, что при значительной деформации про­межности самопроизвольные роды не­возможныпо крайней мере без рассече­ния промежности в родах.

...и для красоты

  • Фимоз (сужение крайней плоти)
  • Аномалия развития пениса
  • Искривление пениса

Большинство пациенток возвращаются домой в день операции. Как правило, уже на следующий день можно заниматься привычными делами, избегая лишь чрезмерных физических нагрузок. Если пластика половых губ проводилась без использования рассасывающиеся нитки, то швы снимаются через 7-10 дней после операции.

Гигиенические процедуры, посещение туалета, ношение белья не доставляют никакого дискомфорта. Полноценную сексуальную жизнь можно возобновить через 3-4 недели после операции, когда полностью закончится реабилитация после интимной пластики.

В случае если во время родов деформировались половые губы за счет разрывов, а также, если малые половые губы увеличились, то предусмотрено проведение пластики половых губ после родов. Перед проведением операции пациентка с врачом определяет форму и размер половых губ, какие она бы хотела иметь после операции. Во время операции осуществляется формирование желаемого результата за счет отсечения излишков тканей. После этого на рану врачом накладываются швы, для которых предусмотрено использование рассасывающегося шовного материала. В качестве основного возможного осложнения после такой операции выступает кровотечение, которое связано с тем, что данная область обильно снабжается кровью.

Фотографии до и после операции интимной пластики (пластики половых органов) в Медицинском центре Mont Blanc, Вы можете посмотреть в нашей

На правах рекламы.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Китайская палочка для сокращения влагалища Доянь ЧКА (Доянь) - «Невероятно, но факт!!! Я снова "девственница"?!)) ЧУДО ПАЛОЧКА! (+ фото ) НЕ РОЖАВШИМ и БЕЗ ПРОБЛЕМНЫМ (ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ) ЭТУ ПАЛОЧКУ НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!»

​Я хочу помочь женщинам с тобой же проблемой, с которой и сама столкнулась. Надеюсь этот отзыв поможет вам! Ведь я обшарила пол интернета, что бы найти хоть один конкретный отзыв, но нашла всего 3.... и то короткие и не внятные, но положительные.


Разрывы при родах / Mama66.ru

Природа наделила женщину удивительной способностью легко переносить боль ради рождения здорового малыша. Ведь что такое несколько часов по сравнению со счастливой жизнью, в которой появится самый дорогой на свете человечек? Но всё же будущих мамочек справедливо терзает вопрос — как избежать разрывов при родах и возможно ли это вообще?


ВЕЛЕДА/WELEDA Масло для подготовки интимной области к родам 50 мл купить, цена на ВЕЛЕДА/WELEDA Масло для подготовки интимной области к родам 50 мл от 758.00 руб., интернет-аптека Столица-Медикл

Общая информация

Действие:

Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тканях, а чистое миндальное масло и масло проросшей пшеницы повышают эластичность и растяжимость ткани. При этом снижается риск разрывов во время родов. Сочетание эфирных масел шалфея мускатного и розы придает продукту приятный деликатный аромат. Маслом для массажа можно пользоваться, начиная с 34-й недели беременности.


После увеличения груди

israelmedicine.ru  » Хирургия красоты  » После увеличения груди - советы перенесшим операцию

Далеко не все женщины довольны внешним видом своей груди. Пластика груди помогает женщине приобрести красивые формы, а вместе с тем избавиться от комплексов и стать уверенной в собственной привлекательности.


Стоматология. Понятная и Доступная. - "Наращивание костной ткани" или остеопластика. Как и для чего это делается? Обзор моих работ.

Нет условий для установки импланта? Так мы всегда можем их воссоздать, и только потом заниматься имплантацией! Нет никаких проблем!

Сегодня я расскажу вам о способах увеличения объемов костной ткани посредством остеопластических операций. Их часто называют "наращиванием кости", что не совсем верно.


Комментарии к статье Интимная пластика после родов:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:





2015